> 校园文化 > 教职工活动
北京联合大学2021年毽球技能交流赛圆满结束
来源:院工会、校毽球协会 作者:王华 日期:2021-12-09 浏览次数: 字号:[    ]

为丰富教职工文化体育生活,营造和谐进取的良好氛围,同时引导教职工养成健康向上的兴趣爱好,不断增强身体素质,校毽球协会于10月-11月组织开展了毽球技能交流比赛。

在疫情防控常态化形势下,校毽球协会积极转变思想,创新参与形式,充分利用新媒体等网络资源,采用手机小打卡程序提交每日锻炼视频,得到了会员的一致认同和积极响应,300多名会员成功报名,200多人获奖。

今年毽球项目正式成为第十四届全国运动会群众比赛项目,获得了大家的高度关注,极大地促进了毽球运动更广泛的开展。本次技能交流比赛提升了会员的热情和积极性,得到了会员的积极参与和好评。未来,校毽球协会将积极举办符合广大会员实际的相关比赛及培训,普及毽球活动,增强会员毽球技能。

(文:王华、图:王华、徐彬)