> 部门动态 > 国际商务系
不忘初心 逐梦前行
— ———国商2101B班主题团建会纪实
来源:国际商务系 作者:赵人仪、贾柯萌、黄梓珊 日期:2021-12-20 浏览次数: 字号:[    ]

创建良好学风,团结友爱的班集体一直是国商专业班级建设的初衷。2021年12月17日,国商2101B班全体同学举行了“不忘初心 逐梦前行”的主题班级团建会。陈建斌院长、李承锋书记在百忙之中莅临现场,并对班级提出了殷切的希望。与会人员还有国际商务专业老师们及辅导员。

不知不觉到元旦,匆匆而过又一-年; 云卷云舒情如水,年末来祝愿,大步流星总向前。首先院领导致辞,对本学期进行了总结,真诚表达了对同学们的关心和鼓励,对团建活动的支持,以及对同学们寄予的期望。

活动的策划与节目筛选由班委组织承办,每个环节都精益求精。活动筹备阶段同学踊跃参与报名,克服了种种困难,成就了团建活动的圆满如期进行。在活动现场也呈现出一段段精彩的表演,演出内容丰富多样,满含激情的演唱、热情似火的舞蹈、精彩悦耳的乐器演奏轮番上演,民族风情融汇在每一个节目中,让大家大饱眼福。

团建活动中的师生间的游戏环节,“踩气球”“你划我猜”“盲箱猜物”等,师生齐上阵,趣味多多。

此次团建会不仅增进了同学与老师之间的感情,拉近了彼此距离,更让同学们感受到了各民族文化特色的完美融合。团建展示了凝聚力、组织力和创造力,并为同学们继续努力前行提供了能量和动力!

图、文:赵人仪、贾柯萌、黄梓珊