> 部门动态 > 工会
院工会举办教职工集体生日会
来源:院工会 作者:徐彬 王红 日期:2021-11-08 浏览次数: 字号:[    ]

10月20日至11月初,为进一步增强教职工的凝聚力和幸福感,创造学院和谐温馨、团结奋进的氛围,提供教职工交流沟通的平台,学院工会举办了2021年教职工集体生日会。按照常态化疫情防控的要求,生日会采取由院工会统一组织,各工会小组在不同场地分别开展的方式,活动得到教职工的积极响应。在温馨而欢乐的气氛中,大家边品尝着香甜的蛋糕边愉快地交谈,分享着生日的喜悦,互相送上祝福和感谢。

金融会计小组在生日会上为近期退休的邵军教授举办了荣退仪式,院工会专职副主席王红代表学院对她多年来的无私奉献以及为学院发展所做出的贡献表示由衷的感谢,并向邵教授赠送了纪念品。

此次教职工集体生日会的举办让广大教师感受到学院的关怀和温暖,增进了彼此间的交流,更增强了教职工的归属感和幸福感。

(文:徐彬、王红    图:各工会小组)