> 部门动态 > 工会
院工会举办教职工“秋的灵动”金秋摄影活动
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-11-16 浏览次数: 字号:[    ]

11月2日至12日,为了丰富校园文化生活,培养教职工审美观,为教职工提供展示自我价值的平台,促进教职工之间的交流,为教职工生活增添乐趣,院工会组织教职工进行“秋的灵动”金秋摄影活动。教职工们踊跃报名,大约140名教职工参加了本次活动。

校园内美景

校园外美景

此次摄影活动不仅给学院摄影爱好者创造了交流探讨、相互学习的机会,也为大家构建了一个展示才艺、提高摄影水平的平台。大家不仅发现校园内外之美,而且也留住美好记忆,营造出快乐生活、快乐工作的良好氛围。

(文:徐彬    图:各工会小组)