首页
> 部门动态 > 工会
学院工会完成职工小家复验工作
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-10-09 浏览次数: 字号:[    ]

9月29日上午,由校工会领导、工会委员会委员及校级模范职工小家的二级工会主席(或副主席)组成的检查工作领导小组8人对我院工会建家工作进展情况进行了验收检查,验收工作采取汇报和实地考察相结合的形式。

校工会常务副主席操静涛对我院小家建设给予充分的肯定,她讲到工会工作要有党政工共建一个家的理念,人心齐,才能把工会工作搞好,通过工会组织活动、为教职工办实事等形式,让广大教职工有归属感、获得感和幸福感。

学院党委常务副书记尹福斌首先对校检查工作领导小组的到来表示热烈欢迎。他认为这是对学院工会工作和管理工作的鞭策和推动,学院的政务公开工作和工会工作比较规范、透明,尤其是提案工作上了一个台阶,得到了广大教职工的认可和满意,这与校工会的大力支持与院工会工作的细致周到分不开。

院党委副书记、副院长(主持工作)陈建斌认为工会工作是学院管理工作的一部分,党政工是一体的,工会工作很必要,也很有成效。

院党委副书记、工会主席李承锋主持了会议,并按照建家考核六项标准对我院建家工作推进情况进行了汇报。

会场1

会场2

随后校工会检查工作领导小组进行了实地考察。

校工会开展的职工小家复验工作进一步促进了我院管理工作和工会工作,院工会将继续努力,不断完善工会管理与服务工作,提升教职工们的满意度、获得感和幸福感。


                                                                                                                                                     (文:徐彬、图:王华)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院