> 部门动态 > 金融会计系
第四届ERP管理会计应用决策大赛在商务学院举行
来源:金融会计系 作者:李春玲 日期:2021-10-29 浏览次数: 字号:[    ]

2021年10月24日,北京联合大学ERP管理会计应用决策大赛于商务学院801教室如期举行。本届大赛由北京联合大学教务处主办,商务学院会计专业承办,面向北京联合大学全体在校本科生举行。大赛旨在通过模拟商业运营环境,加深学生对信息化背景下管理会计的理解,培养学生的团队合作能力与创新创业能力,锻炼学生的战略性思维和全局观念。

本届比赛共有15个团队参赛。京元年科技股份有限公司的刘浩老师对比赛提供全程指导,会计专业的多位老师担任评委。经过一天紧张激烈的角逐,共有9支团队胜出,分别荣获一、二、三等奖。最后,评委老师对参赛选手的总体表现进行了总结点评,肯定了各位同学的优秀表现,并对拟参加北京市ERP管理会计应用决策大赛的同学提出中肯的建议。

24日下午5点,第四届北京联合大学ERP管理会计应用决策大赛圆满落幕。

指导教师的专业指导和参赛学生的积极参与,为本届大赛的顺利举办提供了有力的帮助。相信在大家的共同努力下,该项赛事能够焕发更强的生命力,进一步激发学生的学习兴趣。

(文/李春玲 摄影/李春玲)