首页 > 学院新闻
六里屯街道领导来学院调研座谈
来源:党政办 作者:陈恒 日期:2021-10-15 浏览次数: 字号:[    ]

10月14日,六里屯街道工委书记时春岗、主任倪遥远带队来学院调研座谈工作,街道党群办、综合办相关人员陪同。学院领导班子成员参加调研座谈会,党政办公室相关负责人及相关人员陪同参加座谈。

座谈会会场

座谈会上,学院党委常务副书记尹福斌代表学院欢迎六里屯街道领导莅临参访,介绍了学院历史沿革和发展现状,感谢街道多年来对学院事业发展提供的支持和帮助,并表示学院将一如既往积极参与社区建设,贡献师生智慧力量。

观览院史橱窗

倪遥远主任表示街道将利用学院智力资源,在城市规划、老旧小区建设、党建方面深入开展广泛合作,整合辖区社会企业资源,为实践教学和学生实践活动提供丰富资源,力争打造共生共荣的标杆项目。

时春岗书记感谢学院多年来对街道社区建设和历届区人大选举等工作中所做出的贡献和支持,希望学院继续发挥的智力优势,积极参与社区社会发展、居民文明教育、老年大学等方面的建设,积极为社区发展建言献策,促进街道文化建设;街道也将搭建平台,为学院的人才培养服好务,为学校各项活动提供保障,不断提升社区共建共治共享水平。

参观校园

双方就进一步深化项目合作、机制建设等共同感兴趣的话题进行了交流。座谈会之前,来访人员参观了校园环境、观览了校园文化展示橱窗。

(文/陈恒  图/成洁)