> 党建 > 工作通知
关于开展“认证有我”主题党日活动的通知
来源:组宣部 作者:王华 日期:2021-01-26 浏览次数: 字号:[    ]

各党支部:

学院AACSB国际认证已到紧要关头。为更好地发挥基层党组织在认证工作中的组织和引领作用,抓党建,促发展。按照学院党委工作部署,决定开展“认证有我”主题党日活动。现将有关事宜通知如下。

一、活动名称

“认证有我”主题党日。

二、活动要求

党支部要组织全体党员认真学习认证知识,进一步巩固和深化迎评认证培训的学习效果。以支部为单位,认真梳理近五年所属部门和师生员工获得的市级以上成果,包括集体奖、个人奖(含非党员),形成成果列表,在主题党日活动中进行分享。通过成果凝练,激发师生员工以更加自信的状态迎接评估。主题党日活动中,每位党员结合近五年的工作,谈参加集中培训的学习体会和收获;并结合自己的工作岗位,谈在最后的迎评进程中如何更好的履行职责,为认证做贡献。

请各党支部于2月28日前完成“认证有我”主题党日活动,并及时上传活动新闻。请各支部将梳理的近五年市级以上成果奖项统计表(见附件)报组宣部(swdb@buu,edu,cn)。

附件:《商务学院近五年市级以上成果奖项统计表》

中共北京联合大学商务学院委员会组织宣传部