首页
> 部门动态 > 国际商务系
国际商务系教工支部召开“认证有我”主题党日活动
作者:田园、钱春丽 日期:2021-01-23 浏览次数: 字号:[    ]

      为更好地发挥基层党组织在认证工作中的组织和引领作用,进一步巩固和深化AACSB认证培训的学习效果,1月22日,国际商务系教工党支部组织全

体党员教师共同开展了线上“认证有我”主题党日活动。

                                                     


       支部书记钱春丽首先强调了基层教工支部在认证工作冲刺阶段所应发挥的“引领、凝聚、示范、保障”作用,以及党员教师在认证实践中的先锋模范作用。同时,从如何进行认证文化引领、凝聚共识、行动示范、组织保障层面进一步明确了国际商务系教工党支部在迎接AACSB认证现场工作准备中的具体工作思路和主要举措。

       系主任崔玮梳理了十三五期间部门师生员工获得的市级以上优秀成果,通过成果凝练,激发师生作为认证工作的参与者、见证者和受益者的使命感、自信心和获得感。同时,聚焦系部教学、科研等各项工作如何对标学院“践行社会责任,推动应用创新,培养商界骨干,服务区域发展”的使命,如何深化AOL教学保障体系建设以实现持续改进,如何发挥知识群体的智力优势践行责任、推动创新、服务社会等要点进行了分享。

       各位党员老师分别从自身实际出发,踊跃发言,从学院使命认知、AOL学习保障和课程检测、教学效果提升、科研与教学工作的使命引领等角度重点讨论了教师党员应如何立足岗位实践为我院国际认证工作做出贡献。

       此次主题党日活动进一步明确了认证工作的紧迫性和重要性,达成了认证共识,凝聚了认证力量,具象化了认证冲刺阶段的行动路线。党员教师共同表达了立足自身岗位职责,充分发挥党员的模范带头作用,精准高效完成认证阶段各项工作任务的决心和信心。




关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院