> 部门动态 > 教务处
商务学院召开“新商科”课程建设成果研讨会
日期:2021-01-15 浏览次数: 字号:[    ]

为深入探索“新商科”理念,推进我院的新商科课程建设,2021年1月13日上午,我院组织召开了“新商科”建设成果研讨会。副院长(主持工作)陈建斌、副院长郑丽、各课程负责人、教务处相关人员参加了研讨会。会议由副院长郑丽主持。

副院长郑丽首先介绍了新商科课程建设的初衷,随后各课程负责人从课程的基本情况、建设工作开展情况、建设的主要内容、课程建设的主要成果及课程建设的特色与创新等方面进行了汇报,与会的教师就课程建设的持续改进展开了激烈的讨论,教师们纷纷表示对于课程的进一步建设有了更好的思路。

会议现场

最后,副院长(主持工作)陈建斌和副院长郑丽对各位教师提出了几点要求:课程团队进一步优化“新商科”课程建设;加强专业内、专业间合作;多发表教研方面的论文;为通识教育核心课程和教学创新课程申报提前做准备。

(文/图 贾佳)