首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院开展寒假前安全大检查
日期:2021-01-15 浏览次数: 字号:[    ]

        寒假将至,为了寒假期间学院疫情防控和安全稳定,2021年1月13日下午,商务学院党委常务副书记尹福斌、主持工作副院长陈建斌、副书记李承锋带领学生处、保卫工作负责人及相关保卫工作人员一行对我院校园安全进行了一次大检查。

         检查组一行先后来到学院教学楼、消防泵房、中控室、食堂、学生公寓等场所进行了检查。重点检查了去年12月份北京市朝阳区消防救援支队对我院检查提出的中控室、消防泵房未设防火门的整改情况,对后勤保卫处及时完成整改工作给予肯定。

 

        检查中,院领导紧紧围绕寒假预防新冠肺炎病毒役情及假期安全的实际问题,提出具体的整改意见。要求学生处、后勤保卫处明确安全责任,形成工作合力,注重细节,不断强化安全意识,及时对出现的新情况新问题给予及时解决问题,切实保障广大师生的安全和利益;要求对寒假期间学生全部离校回家情况进行全程监督,相关负责人采取积极措施,着力解决校园安全存在的突出问题,节假日要加强学院校园安全管理巡查力度,把安全隐患解决在萌芽状态,确保全院师生过一个安全祥和的节假日。

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院