> 国际交流 > 国际交流动态
学院与俄罗斯交通大学进行首次线上交流
日期:2020-09-14 浏览次数: 字号:[    ]

9月8日,学院国际交流合作处与即将展开“2+2”来华留学生联合培养合作的俄罗斯交通大学国际交通学院进行了连线。

会场

线上,俄交大国际交通学院院长伊莉娜女士,副院长嘉琳娜女士,向其本校学生介绍了项目情况;学院负责国际交流合作的郭毅靖副主任介绍了学校和学院的有关情况,代表学院表达了对同学们的欢迎。

与学生线上交流

俄中文化教育科技发展基金会莫斯科办公室主任郭宁宁女士、刘畅女士同时连线,共同为学生们就有关问题进行了讲解。

本学期开始,将有16位俄罗斯学生作为首批“2+2”联合培养项目留学生开始国际贸易专业的学习生活。

(文、图/党政办)