> 校园文化 > 教职工活动
商务学院开展“战疫情 促发展”系列活动活动之二-----“履职尽责 展商院风采”活动
来源:文 院工会 / 图 各工会小组 作者:院工会 日期:2020-06-04 浏览次数: 字号:[    ]

4月,为了展现我院教职工在学校延期开学、实施弹性工作制期间,同心战“疫”、努力工作、讲大局、担责任、肯奉献、积极推进学院各项工作任务落实的良好精神风貌,院工会推出“战疫情 促发展”系列活动之二-----“履职尽责 展商院风采”活动。本次活动通过以提交照片或视频的方式,反映了我院教职工疫情期间的积极工作状态,此活动得到学院80多名会员响应。大家所提交的作品充分展示了我院教职工在落实立德树人根本任务、完善“三全育人”机制体制、坚守岗位、诠释责任、开展网络教学与科研、助力教研不断线、保障疫情防控、同心战“疫”等各方面的工作。

率先垂范 坚守岗位

就业不断线 学生常联系

探讨教学工作

保障师生健康 做坚强后盾