学务通知
首页
> 通知公告 > 学务通知
北京联合大学商务学院关于2020年春季学期学生返校事宜的通知
日期:2020-06-03 浏览次数: 字号:[    ]

各位同学:    

       根据北京市相关通知精神,结合学院实际,按照学生自愿原则分时段、分批次、错峰、有序组织返校。

       非毕业年级学生继续开展线上学习,完成后续学习任务和期末考试,本学期不组织返校。具体返校安排根据北京疫情防控等级和上级要求另行通知。本学期学生确有特殊情况需要返校,按照“一事一报、一人一策”原则,经学校审批后可以返校。

       毕业研究生按1个批次、本科毕业生分5个批次自6月16日起按照要求自愿返校。具体时间安排如下:

       6月16日至6月19日,毕业研究生返校;

       6月21日,第一批在京本科毕业生返校;

       6月22日,第二批在京本科毕业生返校;

       6月23日,第三批在京本科毕业生返校;

       6月24日,第四批在京本科毕业生返校;

       6月29日至7月1日,京外本科毕业生返校;

       学生返校后学院继续实行校园封闭管理,学生不聚集、不扎推、不出门;京外学生返校前,须持当地医疗机构或第三方检测机构进行的核酸检测持阴性结果证明才能申请返校。

       所有拟返京的毕业生要提前登录“京心相助”小程序,点击“登记大学生信息”进入登记页面进行信息登记,具体可以通过微信小程序、百度APP、支付宝APP或北京通APP访问并登录。

       当前滞留中高风险地区(包括湖北省)的毕业生要按照辅导员通知的京外毕业生返校时间和批次,持当地核酸检测阴性结果证明和健康“绿码”返京提前14天返校,并在学院健康观察点集中隔离观察 14 天,隔离期满进行第二次核酸检测,检测结果为阴性方可入校。

      中高风险地区(含湖北省)京外生源毕业生返校在学校总体安排时间框架内另行通知。

      自愿返校毕业生请按照辅导员通知的返校批次和返校时间提出申请,审批通过后,严格按照批准时间返校,未通过者不得返校,不能提前返校。毕业生返校条件详见学校发布的《北京联合大学关于返校毕业生信息摸排的通知》。

      在京的毕业生离校手续原则上回校办理,京外生源毕业生结合自身情况综合考虑、自愿返校办理,详见《北京联合大学致2020届毕业生关于离校手续办理的一封信》。

      返程途中,请同学们做好个人防护,全程佩戴口罩;如果出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状,请及时就医,并报告给辅导员。

      欢迎同学们回家!

 

北京联合大学商务学院

2020年6月3日


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院