> 校园文化 > 教职工活动
商务学院开展“战疫情 促发展”系列活动之三------“积极防控 居家锻炼”活动
来源:文 院工会 / 图 各工会小组 作者:文/图 院工会 日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[    ]

2020年4月,在疫情防控形势依然严峻复杂、“外防输入,内防反弹”的总体防控策略下,在学校采取线上办公、实施弹性工作制的情况下,商务学院工会组织开展“战疫情 促发展”系列活动之三-----“积极防控 居家锻炼”活动。旨在号召广大教职工,不但要履职尽责,还要进行科学锻炼,增强体质,提高免疫力,以积极的行动防控疫情。本次活动以提交照片或视频的方式呈现,共有100多名会员参与活动,从提交的作品可以看出,大家以不同的方式进行居家锻炼,包括瑜伽、骑单车、打球、做广播操、八段锦、踢毽、单杠、举哑铃等丰富多彩的活动,充分体现了商务学院教职工良好的精神风貌。