> 部门动态 > 基础教学部
基础教学部党支部 “牵手”校外支部协力同心共抗疫情
作者:基础部党支部 日期:2020-05-21 浏览次数: 字号:[    ]

疫情发生以来,基础部党支部一直心系“牵手”的校外党支部--玉华残障人士康养服务中心里的残障人士的健康与安全。为更好的解决他们防疫物品短缺的问题,经支委会研讨并多次与该中心党支部联系,支部开展了“牵手抗疫送温暖”志愿服务和捐献活动。

在党支部的组织下,基础部党员们纷纷捐献爱心,共计捐款1526元。这些捐款全部用于购买他们急需的洗手液、消毒液等物资,以助其战胜疫情。此外,为增强服务中心残障人士的身体素质,活跃其文化娱乐生活,基础部党支部安排支部党员李洪娟老师于2020年5月12日,为服务中心的八名教员进行了舞蹈套路教学,从热身部分到套路组合动作教学,以及成套动作的复习,用时达3个多小时。教员们纷纷表达感谢,同时,她们表示此次学习让她们收获了很多,不仅是技能的提升,更是为今后服务中心文化娱乐生活的丰富打下了很好的基础。

爱心捐助

携手共建活动

疫情无情,人间有爱。基础部党支部将继续与校外党支部开展多种形式的携手共建活动,服务北京,奉献社会。