首页
> 部门动态 > 教务处
我院召开2020年在线教学教师座谈会
日期:2020-05-14 浏览次数: 字号:[    ]

为深入了解我院教师在新冠肺炎疫情期间开展在线教学情况,掌握教师在线教学存在的困难、问题,听取教师们对在线教学的意见建议,2020年5月13日,我院在期中教学检查期间召开了在线教学教师座谈会。来自4个教学单位教师九位代表参加了座谈会。会议由教务处郭彦丽副处长主持。副院长郑丽,教务处全体工作人员参加了会议。

来自四个教学单位的教师代表就如何开展在线教学、在线教学遇到问题和困难以及对后期在线教学的建议进行了汇报和交流。教务处副处长郭彦丽老师对教师代表们提出的相关问题进行逐一解答。

郑丽副院长高度肯定了老师们为在线教学所付出的努力,认为我院的在线教学扎实有序开展,教学效果达到了“停课不停教,停课不停学”的总要求。郑丽副院长特别感谢各位教师代表们能抽出宝贵的时间并精心准备座谈交流会发言,同时她对老师们在线教学提出了期望与要求,希望广大老师们以这次疫情的线上教学为契机,继续加强现场教学方式的改进,进一步的提升教育能力和水平。

会议现场

(图/文)教务处

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院