> 部门动态 > 基础教学部
基础教学部党支部召开线上党员大会
日期:2020-03-28 浏览次数: 字号:[    ]

3月27日周五下午,基础教学部党支部通过企业微信视频会议,召开了一次特殊形式的党员大会。支部全体党员参加了会议,会议由党支部副书记陈周云老师主持。

会议第一项内容:党支部书记牛洁珍老师以“学《纲要》精神,做合格党员”为题给全体党员讲党课。她梳理了《纲要》前三章的核心内容,包括习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代以及当代中国发展进步的根本方向,并对其中的重点问题进行了详细阐述。她要求支部所有党员教师,在当前疫情防控形势下要以身作则、率先垂范,听从上级安排,坚守岗位,用实际行动践行初心使命,做一名合格党员。

第二项内容:支部书记牛洁珍老师向党员传达了学校、学院组织工作会议相关文件精神,并对后期如何开展线上组织生活、在疫情防控期间,如何发挥支部党员作用等重点工作进行了部署。

第三项内容:支部副书记陈周云老师向党员布置了基础教学部今年组织工作计划及近期工作安排。