首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院慰问校园留守防控值班人员和住校学生
来源:后勤保卫处 作者:后勤保卫处 日期:2020-03-13 浏览次数: 字号:[    ]

3月12日下午,孙桂生副院长与学院后勤保卫处在岗干部一起到校园所有值班点进行了现场巡查走访,并送去水果对疫情以来一直在岗值班的工作人员表示关心慰问。自新冠肺炎疫情发生以来,我院校园门卫、安防监控室、学生公寓、食堂、保洁、电工等的所有留守人员坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,严格按照校院疫情防控办公室的通知要求,以高度的责任心投身到新冠肺炎疫情阻击战中,由于他们一直坚守校园阵地,严把死控,日夜奋战,确保了校园的安全和平稳运行,为学院安全防疫工作做出了重要贡献。

孙桂生副院长每到一处巡视工作的同时,还特别强调:虽然每位值班人员在校区里已经封闭一个多月了,目前国内疫情也有所缓解,但疫情整体防控任务依然艰巨,仍处于要紧吃劲阶段,大家不能麻痹大意,要慎终如始,始终保持清醒头脑,不厌战,不松劲,毫不放松地继续做好值班工作,坚守好学院这块阵地!巡视期间,孙桂生副院长代表学院还看望了三名在校住宿的学生,了解他们的学习生活情况,并给他们送去了口罩和水果等慰问品。

 

 

 

 

 

 

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院