> 部门动态 > 工会
2020年秋季教职工毽球交流比赛圆满结束
来源:校毽球协会 作者:王华 日期:2020-12-09 浏览次数: 字号:[    ]

在疫情防控常态化形势下,为落实学校教职工“健康幸福提升工程”,增强身体素质,丰富文体生活,营造良好的育人环境,本着普及毽球运动、强身健体的原则,毽球协会于10月份开展了秋季教职工毽球交流比赛。本次活动通过教职工提交比赛视频及照片的方式开展,得到了会员的积极响应,共有347名会员报名参加,304名会员提交了参赛作品。

三人踢毽

单人踢毽1

单人踢毽2

通过本次毽球交流比赛,反映了会员工作之余仍然坚持体育锻炼,同时提升了会员对毽球这项运动的兴趣,会员的参与率较高。

(文: 王华   图:参赛会员)