首页
> 部门动态 > 教务处
喜报 | 我院田园教授荣获第四届北京市高等学校青年教学名师奖
日期:2020-12-22 浏览次数: 字号:[    ]

根据《北京市教育委员会关于开展2020年度北京市高等学校教学名师奖评选工作的通知》文件精神,学校和学院教务处精心组织开展了遴选推荐工作。近日,市教委公布了获奖名单,我院田园教授荣获第四届北京市高等学校青年教学名师奖。

北京市高等学校教学名师奖和北京市高等学校青年教学名师奖是北京市教育委员会面向高校教师设置的重要奖项,旨在鼓励“名师”为本科生授课,通过“名师”的引导示范作用促进高等学校师德师风、课程、教材和教学团队等方面建设,积极探索适应时代发展要求的现代教育教学思想、方法和人才培养模式,从根本上提高本科教育教学质量,推进高校素质教育。“北京市教学名师”作为学校标志性教学类成果之一,逐渐受到各教学单位的重视,这对学校及学院校深化教育教学改革,提高人才培养质量起到了积极的推动作用。

授课现场

获奖教师

(图/文 教务处)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院