> 部门动态 > 教务处
学院邀请专家解读学校第一届教学创新大赛
日期:2020-12-22 浏览次数: 字号:[    ]

为了促进教师专业素养发展,提高课堂教学能力水平,推进课程改革,提升教学质量,聚焦教育教学创新,我院教务处根据学校《关于举办北京联合大学第一届教学创新大赛的通知》,于12月21日特邀请学校教务处副处长杨冰,校督导组专家江小明和王洪老师对《北京联合大学教师教学创新大赛实施办法(试行)》的通知进行深度解读。会议由郑丽副院长主持,报名本次比赛和有意未来参加比赛的老师参加了此次会议。

三位专家就本次教学创新比赛的主题,宗旨,标准和参赛对象四个方面进行了详细的阐述,同时对比赛的要点进行了分析说明。

通过专家解读和交流,在场教师表示对教学创新大赛有了新的认识和了解,同时专家的阐述也为我院今后在落实课程教学设计思路,突出“以学生为中心”的教学创新和提高课堂教学质量提供了新的思路和方法。

(图/文 教务处笪强生)