首页
> 部门动态 > 教务处
总结2020年招生工作经验,开启2021年招生工作征程
日期:2020-12-02 浏览次数: 字号:[    ]

2020年12月2日下午,我院在201会议室召开2020年招生总结暨2021年招生工作启动会,学院副院长(主持工作)陈建斌、副书记李承锋、副院长郑丽,各系系主任、专业负责人、招生宣传员、团委负责人和招生办公室工作人员参加了本次会议。会议由郑丽副院长主持。

郑丽副院长首先对2020年招生工作进行总结。在学院党政的领导下,通过我院教务处招生办公室老师的努力工作以及全院师生的大力支持和积极配合,学院圆满完成2020年招生任务。但是,面对新的形势,各系各专业需要对学校及学院招生总结中涉及到的相关统计数据进行认真深入地研究分析,并用来指导2021年的招生宣传以及相关工作。会上各位老师还就招生工作中的一些问题进行了热烈的交流讨论。李承锋副书记提出要加强教务处招生办公室和学生处、团委的联系沟通,多方努力、齐心协力把招生宣传工作做到实处、取得实效。最后,陈建斌副院长做总结讲话,提出应将我院特色很好地融入到招生宣传工作之中,各专业要以既科学又通俗易懂的语言做好宣传材料的设计。本次会议圆满结束。目前,2021年招生工作已经启动,我们应继续发扬2020年招生工作中好的做法及经验,争取在2021年取得更优异的成绩。

会议现场

 

(图/文  教务处  李颖)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院