首页
> 部门动态 > 教务处
线上线下同步召开2021届毕业班学生座谈会
日期:2020-11-30 浏览次数: 字号:[    ]

11月27日下午,学院教务处在教学楼408教室组织召开了2021届毕业班未达到学位英语条件学生的座谈会。学院领导郑丽副院长,基础教学部教学主任计晗,英语教研室主任迟秀湘,教务处副处长郭彦丽,负责学籍管理的副科长柳鹄,学生处辅导员王美春和辛俊卿,以及12位毕业班学生参加了此次会议。

座谈会现场

为了不影响毕业班学生毕业实习,本次会议采取线上线下同步的方式开展。其中,与会教师全部到会议现场,有3位同学参加线下会议,其余同学以远程在线的方式参加了会议。会议由教务处副处长郭彦丽主持,教务处柳鹄老师就学位英语替代项目进行了说明;基础部教学副主任计晗老师建立了学生微信联系群,并就如何开展英语四级考前辅导进行了统一布置;英语教研室主任迟秀湘老师和学生进行了一对一沟通,就每个学生英语学习的薄弱环节,给出了针对性的辅导安排。最后学院教学副院长郑丽教授进行了总结,提出希望学生们积极主动与老师取的联系,寻求帮助,争取尽快通过四级考试,达到学位英语条件。

 (文/教务处柳鹄 郭彦丽 图/教务处 柳鹄)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院