> 部门动态 > 工会
我院成功举行2020年教职工广播体操比赛
来源:文 院工会/ 图 组宣部 作者:文 徐彬 / 图 成洁 日期:2020-11-03 浏览次数: 字号:[    ]

10月30日下午,在疫情防控常态化形势下,为进一步落实学校“健康幸福提升工程”,增强教职工的身体素质,丰富教职工文体生活,使文体活动常态化、普众化,引导教职工养成终身锻炼的好习惯,保持健康体魄和积极乐观的健康生活状态,院工会举办了2020年教职工广播体操比赛,来自学院10个工会小组的教职员工140多名参加了本次比赛。

本次广播体操比赛由院工会组织,院党委常务副书记尹福斌致开幕词,他鼓励教职工坚持体育锻炼,保持健康的身心,快乐工作;并希望工会组织好工间操等品牌文化体育活动,为广大教职工打造更多健康、积极、有凝聚力、有影响力的业余文化活动,营造学院良好的文化氛围。院党委副书记、工会主席李承锋宣布比赛开幕。院工会专职副主席王红主持比赛。在比赛中大家动作整齐规范,姿态优美,体现了团结、友爱、拼搏的精神,增强了凝聚力,培养了教职工的组织纪律性和集体荣誉感,更展现了商院教职工奋发向上的良好的精神风貌。

院党委常务副书记尹福斌致开幕词

院党委副书记、工会主席李承锋宣布比赛开幕

院工会专职副主席王红介绍评委

开幕式1