首页
> 部门动态 > 工会
我院成功举办2020年“阳光杯”教职工网球比赛
来源:文 / 图 商务学院网球协会 作者:文/图 商务学院网球协会 日期:2020-11-02 浏览次数: 字号:[    ]

10月19日至26日,在院工会的大力支持及广大教职工的积极参与下,我院网球协会成功举办2020年教职工“阳光杯”网球比赛。

本次比赛按教职工的网球水平分为甲乙两个组别。甲组10人分为两个团队进行对抗。乙组以体验活动为主,在甲组队员的指导下,利用发球机体验正手、反手的击球动作,从零开始接触网球、走进网球运动世界。

在比赛活动中,甲组对抗赛紧张刺激,扣人心弦;乙组体验人人踊跃,参与度高。各组选手在活动中充分得到锻炼,健身热情空前高涨,比赛氛围浓郁深厚。通过比赛,大家提高了自己的竞技水平,加深了对网球的理解和热爱,形成了良好的示范效应,为我院网球活动的深入开展打下良好的基础。

甲组队员合影

乙组

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院