> 部门动态 > 工会
我院教师田园喜获首都职工演讲比赛银奖
来源:院工会 作者:院工会 日期:2020-11-18 浏览次数: 字号:[    ]

11月17日下午,我院教师田园参加了由北京市总工会主办、北京市劳动人民文化馆承办的“八小时约定”首都职工演讲比赛决赛,田园老师经过与来自各行各业15位选手的激烈角逐,不负众望,脱颖而出,取得了本次比赛银奖的好成绩,展现了商务学院教师爱岗敬业、顽强拼搏、创新创业的精神风貌。校工会副主席柴永红、院工会主席李承锋、专职副主席王红及工会干部6人到北京职工服务中心现场为田老师加油助威。

比赛中

获奖

本次比赛是为了弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、展现首都职工的良好精神风貌、团结凝聚广大职工而开展的。比赛以社会主义核心价值观中的“敬业”为切入点,以“敬业八小时,做好今日事”为主要内容,从职工视角出发,通过讲述职工身边故事、生产一线故事,全方位、多角度展现首都职工风采,激发职工立足本职岗位做贡献,争做新时代奋斗者,进一步焕发广大职工在首都发展建设中的创造热情和创造活力。

(文 徐彬、王红 /图 庞卫祥)