> 国际交流 > 国际交流动态
我院12名学生开启国外交换生学习生活
日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[    ]

新学期伊始,来自学院信息管理与信息系统、国际商务、国际经济与贸易和金融学专业的12名学生分别赴匈牙利布达佩斯商学院、埃斯特哈奇卡洛里大学和韩国国民大学开始了作为交换生的异国学习生活。

匈牙利布达佩斯商学院就读学生

匈牙利埃斯特哈奇卡洛里大学Eger校区就读学生

匈牙利埃斯特哈奇卡洛里大学Gyngyos校区就读学生

韩国国民大学就读学生

在学校国交处的指导和帮助下,经过前期与对方学校的多次沟通和多方协调,学生们顺利完成了各种手续,按时到达各自的学校报到。经过选课确认、与对方授课教授的沟通,在对方学校的全力配合下,现已全面投入学习生活。

课堂教学

全英语的授课教学、全外文的生活环境,自己需要独立面对学习和生活等等,对学生们,特别是很多首次踏出国门的学生来说,无疑是极大的挑战,但同时也是全面提升自己综合实力的有利时机。希望同学们能够克服困难,努力学习,以优异的成绩完成一学期的交换学习,在各方面均取得更大的进步。

党政办