> 部门动态 > 基础教学部
北京联合大学商务学院基础教学部党支部与校外党支部成功牵手
作者:陈爱明 日期:2019-09-17 浏览次数: 字号:[    ]

响应校院党委号召,2019年9月4日,北京联合大学商务学院基础教学部党支部书记牛洁珍,副书记陈周云,支委陈爱明老师赴朝阳区常营民族家园的温馨家园,和校外党支部——北京市朝阳区玉华残障人士康养服务中心党支部成功牵手,洽谈合作事宜。

康养服务中心的负责人高宝凤同志热情接待了我们,非常欢迎基础教学部党支部到中心参加共建活动。牛洁珍书记首先向中心的同志们介绍了我们支部的特色和建设情况,并表示支部党员愿意力所能及为残疾人事业的进步发展做些工作,为服务北京,服务社会做出我们应有的贡献。随后大家一起讨论了近期中心要开展的各项丰富多彩的活动和有关安排等,并相关合作事宜达成了共识。