首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
廉洁常挂心头 自律切莫放松
— ———后勤保卫党支部开展党风廉政建设主题党课教育
来源:后勤保卫党支部 作者:后勤保卫党支部 日期:2019-07-11 浏览次数: 字号:[    ]

2019年7月10日下午,后勤保卫党支部组织全体党员听党课,党课由党支部书记孙长宾同志讲授,党课题目:《廉洁常挂心头  自律切莫放松》,党课以深入贯彻落实中央提出的“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,从六个方面阐述了如何做到廉洁自律:一是用好一个“权”字;二是谋好一个“利”字;三是守好一个“廉”字;四是尽好一个“责”字;五是爱好一个“民”字;六是修好一个“德”字。

通过听党课,党员们感到受益匪浅,一致认为我们后勤保卫部门所涉及事物都多多少少与钱、财、物有关联,只有筑牢廉洁的防线,成就一支廉政、勤政的队伍,才能更好地为学院师生做好服务保障工作。

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院