> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系党支部举办廉政建设主题党日活动
作者:李春玲 日期:2019-06-17 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校《关于做好党员全员轮训工作的通知》要求,金融会计系党支部于2019年6月14日举办了廉政建设主题党日活动。此次活动的宗旨是通过读原著、学原文、悟原理,努力使广大党员进一步增强党性观念、宗旨意识和纪律观念,更好地发挥先锋模范作用。

会议第一项内容是由王玲书记给全体党员讲党课,第二项内容是大家集中学习立德树人汇编资料,并展开热烈的讨论。会后,全体党员参加了“共产党员献爱心”捐献活动。此次党日活动组织有序、内容充实,体现了“民主、公开”原则,有效增强了党组织的凝聚力。会议取得圆满成功。(文 李春玲  摄影 谢博婕)