首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院召开安全稳定工作会
日期:2019-05-14 浏览次数: 字号:[    ]

2019年国家大事多,安全形势比较严峻,为了确保我们学院的安全稳定,5月7日下午,商务学院组织部门负责人、安全员及相关人员召开安全稳定工作会,学院党委常务副书记尹福斌、陈建斌副院长(主持工作)、李承峰副书记、张明贤副院长出席了会议。孙桂生副院长主持会议。

会上,后勤保卫处李集新副处长传达了教工委2018-37号文件精神,通报了学院安全稳定方面存在的隐患。孙长宾副处长传达了上级关于近期意识形态工作的文件精神,传达部署了校十六届运动会安全工作方案。孙桂生副院长结合学院实际安排部署了安全稳定工作,对安全员提了具体要求。

最后,尹福斌副书记在会上强调指出,学院总体趋势是安全稳定的,这样的局面来自于学院师生的共同努力。同时我们也要看到我们身边还存在着一些不安全稳定因素,在思想上要高度重视,来不得半点马虎,我们还必须一如既往地共同关注,切实把安全稳定方面的各项工作做牢做实。

 

会场

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院