> 部门动态 > 基础教学部
基础教学部党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
来源:基础教学部党支部 作者:宗艳红 日期:2019-03-27 浏览次数: 字号:[    ]

2019年3月13日,基础部党支部召开了2018年度党支部组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记牛洁珍和副书记陈周云共同主持,学院党委尹福斌书记到会指导,基础教学部党支部全体党员参加了此次会议。

会上,支部书记牛洁珍同志首先介绍了支部的基本情况和组织生活会前期的准备情况,代表支委会述职,并通报了查摆问题情况及整改措施。然后支部党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议,随后进行了个人自评与党员互评,并通过无记名投票的方式对支部和党员进行了民主测评。最后,尹福斌书记对这次民主生活会做了点评并总结讲话。

尹书记对基础教学部党支部的组织生活会给予了充分肯定,他指出:此次组织生活会准备充分,支部委员会查摆问题深刻,整改措施针对性强,党员自评和互评能够结合实际工作真诚交流,达到了增进团结、凝聚力量的预期目的。同时,他还对支部今后的工作提出了几点希望,号召支部全体党员不断开阔视野,加强学习,深入学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想。不断增强“四个意识”和“四个自信”,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院国际认证和人才培养做出更大贡献。