> 部门动态 > 基础教学部
我院乒乓球队创十年来最佳战绩
日期:2019-12-04 浏览次数: 字号:[    ]

在2019年北京联合大学乒乓球比赛中,我院乒乓球队创十年来最佳战绩,荣获团体冠军。

赛前在刘继华老师的指导下,队员们积极努力地进行体能和技术训练。同学们以赛代练,通过个人循环赛、男双循环赛、女双循环赛、混双循环赛的形式进行训练,做好一切迎战准备,同时准备了几套备战方案。

经过激烈的小组赛,我院团队以小组赛第一名的成绩进入半决赛!

乒乓球男队照片

乒乓球女队照片

乒乓球队集体照片

在最后的决赛中,刘继华老师给队员们进行适时的指导,她鼓励大家:“体育竞赛除了更高更快更强,更需要有拼搏精神,不论对手怎样,我们都要拿出自己最大的努力去争取获胜的机会!”大家最终做到了!商务学院的队员们稳打稳扎,越战越勇,在一片欢呼声中,终于拿下了第一名的好成绩!

接下来的一年中,商务学院乒乓球队会再接再厉,不骄不躁,脚踏实地,认真训练,再创佳绩!