首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院召开2019-2020学年第一学期优秀宿舍表彰大会
来源:后勤保卫处 作者:后勤保卫处 日期:2019-12-26 浏览次数: 字号:[    ]

为进一步提高学生公寓管理与服务质量,不断推进学生公寓精神文明建设,营造安全、和谐、温馨、宜居的学习生活环境,2019年12月25日下午3时,北京联合大学商务学院在学院报告厅召开了“2019-2020学年第一学期优秀宿舍表彰大会”。学生公寓全体宿舍长、受表彰的优秀宿舍学生和全体宿管员参加了会议。会议由后勤保卫处李集新副处长主持。

会上,首先由后勤保卫处孙长宾副处长宣读优秀宿舍表彰决定,孙桂生副院长和学生处王安琪副处长分别为获奖宿舍学生代表颁发奖品。随后,两名优秀宿舍学生代表进行了交流发言,介绍了同宿舍同学互相帮助,共同建设“温馨小家”的感悟和经验。最后,孙桂生副院长进行总结讲话。

孙桂生副院长讲话中就学生公寓安全管理、学习生活、遵规守纪和精神文明等方面提出工作要求,并就住宿学生集体生活重要性进行思想沟通,希望学生们以集体生活锤炼品质、团结互助熏陶、思想火花碰撞等方面互促互进,倡议商务学院的宿舍要建“安全卫生之地”“文明和谐之地”“思想提升之地”。孙院长还就学院“三全育人”工作落实到学生公寓管理工作中进行了思想指导,与会人员深受启发

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院