> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系教师党支部召开专题组织生活会
作者:李春玲 日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[    ]

12月6日下午,金融会计系教师党支部召开组织生活会。本次会议的主要议题是组织党员盘点参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获,查找违背初心和使命的行为。共有15名党员参加了此次会议。陈建斌院长出席会议并做了总结发言。

首先,党支部书记王玲围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等具体问题做支部委员会述职。随后,全体党员对照中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等文件,结合群众提出的意见建议,立足岗位、履职尽责情况,检视自己发挥党员先锋模范作用情况,并分析了自身存在的差距。

在个人自评、党员互评环节后,党支部组织党员投票,对党员进行了评议。

此次会议为党支部和全体党员根据专题组织生活会中查摆的问题制定整改措施奠定了良好基础。(李 文春玲/摄影 李春玲)