> 部门动态 > 后勤保卫处
后勤保卫党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源:后勤保卫党支部 作者:后勤保卫党支部 日期:2019-12-11 浏览次数: 字号:[    ]

按照学院组织宣传部工作安排,后勤保卫党支部于2019年12月10日上午在学院党员之家组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,首先由党支部书记孙长宾简要介绍了支部主题教育开展情况和组织生活会前期准备情况,通报了支委会检视问题情况,代表支部向党员大会进行了2019度工作述职,述职后听取了党员对党支部委员会的意见和建议。随后,各位党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,对照“三检视”结合对照自身思想和工作实际逐人进行了自我检视,剖析了自己的思想,实事求是地谈了自己的不足及今后努力的方向。党员之间开诚布公地开展了相互批评。最后,学院党委委员孙桂生同志对组织生活会进行了点评。