> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系教师党支部组织观看主旋律电影《小巷管家》
作者:李春玲 日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[    ]

11月1日,金融会计系教师党支部组织党员、群众观看了主旋律电影《小巷管家》。

影片选取小巷管家这一贴近基层工作实际的题材,完美展现了基层党员的精神面貌。从小巷整治、违建拆除到厕所革命、环境美化,基层党员的辛勤工作得到了广大居民的认同,提高了居民的幸福感和获得感。

观影结束后,党支部组织全体党员召开了观影心得交流会。通过这次观影活动,大家进一步领会到“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻含义。各位党员纷纷表示,小人物也可以有大情怀,饱满的工作热情、积极的工作态度是基层工作者的法宝,每个党员都应该效仿“小巷管家”,从一点一滴做起,践行共产党员的初心和使命。(文 李春玲/图 王玲)