> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系教师党支部举行学习党的十九届四中全会精神交流会
作者:李春玲 日期:2019-11-24 浏览次数: 字号:[    ]

11月22日下午,金融会计系党支部召开支部委员会议,研讨近期支部工作。随后,全体教师党员以交流研讨的形式,进一步深入学习党的十九届四中全会精神。共有11位党员参加会议并作交流发言。党支部书记王玲主持此次学习交流会议。

大家一致表示,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度的优越性,阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了守正与创新的辩证统一。

大家一致认为,我国国家制度具有显著优势,必须长期坚持巩固并主动发扬我们的优势,国家制度和国家治理体系来之不易,必须倍加珍惜。我们必须长期坚持和巩固中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,做到旗帜鲜明、立场坚定、毫不含糊。

会议要求,全体教师党员要站在党的教育事业发展的战略高度,结合深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合加强党的政治建设,认真学习贯彻全会精神,深化认识、认清形势、开拓思路,在我国的高等教育工作中建功立业。(文 李春玲/摄影 张璐)