首页 > 学院新闻
嘉兴学院教师来我院学习调研国际经济与贸易专业全英语教学
来源:国际商务系 作者:田园 日期:2019-11-21 浏览次数: 字号:[    ]

2019年10月15日上午,嘉兴学院国经系副主任张兴泉带队、一行四名教师来我院学习调研国贸全英语教学工作。我院副院长郑丽教授对嘉兴学院一行的到来表示热烈欢迎,国际经济系主任崔玮教授、国际经济与贸易专业负责人郑春芳教授、张宇馨教授、田园副教授共同参加了座谈。

合影

座谈会上,双方首先观看了国际经济与贸易专业宣传片。随后,我院国际经济与贸易专业教师详细介绍了全英语班课程设置及全英语教材选用、全英语教学教师团队建设、全英语班(留学生)人才培养方案的设置以及实践教学等方面情况。双方围绕全英语教学过程中遇到的难点,如全英师资队伍建设、全英语教材建设、人才培养模式、国际认证使命及其实现等进行了全面、深入的交流,分享了工作经验,研究了共性问题,探讨了合作空间,增进了双方友谊,取得了良好交流成果。

嘉兴学院国经系副主任张兴泉认为,商务学院办学定位精准,全英语教学师资力量强、经验丰富、效果显著,国际认证特色突出,非常值得嘉兴学院学习借鉴;并表示双方以此次交流访问为契机,在今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。