> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系党支部开展“找差距、抓落实”专题活动
日期:2019-11-16 浏览次数: 字号:[    ]

11月8日,金融会计系全体教师党员在402教室开展“找差距、抓落实”专题活动。会议议程主要有两项。第一项议程是观看先进典型事迹报告会光盘和警示教育光盘。每一段短视频、每一个小故事、每一句朴实的话语都催人泪下,令在场党员深受教育和启发。

会议的第二项议程是全体党员对照党章党规找差距。这项活动的目的是贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,通过组织专题活动引导党员和领导干部以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距。与会党员立足本职,围绕“找差距、抓落实”,认真反思工作中存在的不足,深刻剖析原因,提出了具体改进措施。

通过此次活动,全体党员进一步认识到,每个党员都要坚定信仰、不忘初心,淡泊名利、甘于奉献,深入发扬埋头苦干、艰苦创业的奋斗精神,推进学校教育事业的发展。(文 李春玲/摄影 王玲)