> 部门动态 > 后勤保卫处
后勤保卫党支部组织观看《我和我的祖国》
来源:后勤保卫党支部 作者:后勤保卫党支部 日期:2019-10-31 浏览次数: 字号:[    ]

在我校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,为进一步丰富党日活动,后勤保卫党支部于10月29日上午组织全体党员观看主题爱国电影《我和我的祖国》。

此片先后从《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京您好》《护航》《白昼流星》七个短片中讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事,记录了我们伟大的祖国从站起来、富起来到强起来的历程。

通过观看,党员们心潮澎湃,爱国热情高涨,纷纷表示倍加珍惜今天的大好时代,不忘初心,牢记使命,以更加的责任心和使命感,发挥好党员先锋模范作用,立足本职,尽职尽责,率先垂范,为学院的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国努力奋斗!