> 部门动态 > 金融会计系
金融会计系党支部组织“不忘初心牢记使命”主题交流研讨会
作者:李春玲 日期:2019-10-21 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习和贯彻党的十九大精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,10月9日,金融会计系党支部在金融教研室召开了“不忘初心牢记使命” 专题研讨会,10名党员教师参加了这次会议,会议由陈华老师主持。

在国庆假期时,全体党员已深入学习了习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的讲话和习近平视察北京香山革命纪念地时的重要讲话。在此次会议上,党员教师又结合学习心得对这两篇文章展开专题研讨。会议的第二项内容是集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并进行了讨论。最后,王玲书记做了总结发言。

此次学习研讨活动气氛热烈,催人奋进。在讨论交流中,党员教师纷纷表示,要紧紧围绕中心工作,立足岗位实际,落实立德树人根本任务,为党多做工作,发挥党员模范作用。大家一致认为:只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻;只要我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,中国共产党必将创造属于新时代的光辉业绩。(文 李春玲/图 张璐)