> 部门动态 > 基础教学部
基础部党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
来源:基础教学部党支部 作者:宗艳红 日期:2019-10-11 浏览次数: 字号:[    ]

10月9日上午,基础部党支部组织全体党员一同前往北京展览馆,参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,分为序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五大部分,以编年体式形式向公众展示中华人民共和国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。大家认真聆听讲解,在各类展台、展板、实物、模型前驻足体验,交流观感,沿着时光隧道,跟随历史年轮,全方位回顾和感知了伟大祖国的七十载光辉岁月。

党员集体照

看完展览,党员同志们纷纷表示,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能引领中国走向繁荣昌盛,这是历史的结论、人民的选择。作为高校教师,我们要牢记中国共产党人的初心和使命,砥砺前行,在中国共产党的带领下继续为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!