> 部门动态 > 基础教学部
基础部党支部参加朝阳区常营残障人士“唱响爱国情、主力中国梦”合唱活动
来源:基础教学部党支部 作者:宗艳红 日期:2019-10-11 浏览次数: 字号:[    ]

2019年9月18日,北京联合大学商务学院基础教学部党支部支委宗艳红老师、张燕芳老师与会计(1702B)班学生代表和党支部代表,赴朝阳区常营玉华残障人士康养服务中心,与那里的残障人士一起,参加了“唱响爱国情、助力中国梦”合唱活动。他们手持国旗,以饱满的热情一同歌唱祖国。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”激昂嘹亮的歌声回荡在常营关爱帮扶中心,唱响了对祖国的热爱之情。党员们表示,今后会继续与校外社区党支部开展携手共建活动,服务北京,服务社会,让残障人士感受到社会大家庭的温暖和关爱,为建设和谐社会贡献自己的力量。

活动照片