> 部门动态 > 基础教学部
我院学生在2018年度MODEL APEC华北赛区取得好成绩
日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[    ]

2018年6月3日,由亚太青年模拟APEC大会组委会、北京市环亚青年交流发展基金会主办,北京交通大学语言与传播学院承办的2018 MODEL APEC华北地区比赛在北京交通大学成功举办,来自北京市23所高校的73名选手参加了本次比赛。我院学生吴晨在众多选手中脱颖而出,以优异的成绩,最终入围全国总决赛。

喜人成绩的背后凝聚了我院师生的辛苦付出和精心准备。赛前,鹿然、刘国萍、迟秀湘、张秀清四位老师对吴晨同学进行了耐心细致的辅导,于4月26日下午特邀亚太青年模拟APEC大会组委会副秘书长姜卉女士来我院举办APEC知识相关培训讲座;于5月4日,成功组织并举办了全院范围的校内选拔赛, MODEL APEC负责人毕女士和我院基础教学部英语教研室主任刘国萍老师、张秀清老师担任评委,推选出五位同学参加了6月3日的复赛。

初赛现场

培训照片

吴晨同学参加复赛照片

吴晨同学的晋级证书

阶段性成绩令人振奋,最终的优异成绩更需师生共同努力。我们期待吴晨同学在全国总决赛的精彩表现,为学院争光。