> 部门动态 > 基础教学部
2018年全国大学生英语竞赛初赛在我院顺利举行
日期:2018-05-09 浏览次数: 字号:[    ]

2018年4月15日上午9点到11点,全国大学生英语竞赛初赛在我院顺利举行。

全国大学生英语赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。本次竞赛的宣传、报名、考前辅导及考务等工作的安排,全部由我院基础部竞赛小组的三位教师张秀清、刘国萍和迟秀湘承担,工作尽职尽责,考试井然有序。

竞赛展示了我院大学英语教学水平和教学改革的成果,同时,也有助于学生夯实和扩展英语基础知识和基本技能,全面提高大学生英语综合运用能力。

我院基础部英语教研室始终秉持严谨、奉献、务实的良好教风,以提升教学质量服务学院AACSB认证,努力为学院国际化应用型人才培养做出更大贡献!