> 部门动态 > 经贸实验中心
党员双报到 社区我先行
日期:2018-05-21 浏览次数: 字号:[    ]

为了深化落实支部 “1+1”共建活动,进一步扩展服务社区,服务群众的范围,结合党员“双报到”工作要求,直属七支部充分利用自身专业特长,在协调好做好本职工作的前提下,继续积极参与社区活动,为社区居民义务开展计算机应用基础教学辅导。

5月17日,在八南社区举行了“党员双报到—服务社区我先行”社区居民电脑班开学典礼,学院组宣部王颖部长、直属七党支部书记秦立栓教授和宣委宋丽新老师参加了开班仪式。王颖部长对社区领导和居民对学院社区工作的肯定表示感谢,表示作为驻区大学,会积极利用学院的教学、师资优势资源加强与社区文化教育工作融合发展,支持教工学生支部党员到社区发挥先锋模范作用,通过共建活动积极践行社会责任、服务区域发展的学院使命。

王颖部长讲话

秦立栓教授作为“双报到”党员代表,表示要积极时参与“和谐社区,幸福家园”的建设,根据群众需求,发挥个人特长更好的为社区居民服务,发挥一名党员的先锋模范带头作用。

社区居民代表和居委会党委书记阴玉敏分别代表社区和社区居民,对我院党员师生多年来对社区建设的奉献表示感谢,对以往的活动和基础教学辅导给予了高度评价。

社区阴书记和王部长、秦教授合影