> 部门动态 > 组织宣传部
党委组织宣传部组织新版网站上线信息员培训
日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[    ]

4月27日下午,学院党委组织宣传部邀请学院新版网站设计公司工程师为全体信息员做新版网站上线的相关培训。组宣部部长王颖全程参会,副部长郭毅靖主持会议。各部门信息员参会。

各部门信息员参加培训

参会人员认真聆听、记录

工程师从新版网站的布局、栏目设置,以及后台信息上传的相关功能等方面进行了详细的讲解和实际操作。期间郭毅靖副部长针对前期试运行实操中可能容易出现的问题,提醒了大家在使用中要注意的细节。各位信息员认真聆听、记录,还就有关问题进行了现场提问和讨论,培训效果良好。

学院新版网站是在学院党委的高度重视和悉心指导下进行建设的,在不足半年的时间内,完成了从设计到上线的全部工作。期间也得到了各部门的支持。希望各部门一如既往的重视信息工作,共同建设好学院的网站,更好的向社会展示学院方方面面的工作进程和成绩。

(文、图/党委组织宣传部)