> 部门动态 > 基础教学部
商务学院举办“外研社”杯全国英语写作、阅读大赛校级初赛
日期:2018-11-20 浏览次数: 字号:[    ]

2018年9月22日商务学院基础部英语教研室组织学生参加了”外研社”杯全国英语写作、阅读大赛校级初赛,最终写作和阅读初赛共有4名选手获得特等奖,并参加了北京市复赛,最终彭宏帅,刘思圆同学获得阅读复赛北京市二等奖,唐玉佶,张小双同学获得写作复赛北京市三等奖。基础部英语教研室陈周云老师、计晗老师、牛洁珍老师和迟秀湘老师作为指导教师对选手进行了指导。

考试现场

“外研社杯全国英语写作大赛”和“外研社杯全国英语阅读大赛”是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛,旨在激发大学生的英语学习热情,推动英语写作教学,提高学生英语写作水平,为学生提供阅读实践和自我挑战的机会。大赛以高远的立意和创新的理念,汇聚全国优秀学子,为全国大学生提供展示外语能力与思辨能力的综合平台,全面提升学生的外语综合应用能力。